Disaat di saat kondisi krisis karena pandemi belakangan ini membuat hampir semua orang terkena imbasnya secara perekonomian
Oleh karena itu kita harus pintar-pintar memutar otak untuk mencari penghasilan
Karena saat ini ini Semakin banyak dikarenakan banyak juga orang yang Berdagang di mana orang yang sebelumnya bekerja di pabrik atau di kantor dan terkena pemutusan hubungan kerja kemudian beralih menjadi pedagang
Jadi otomatis secara perekonomian juga susah oleh karena itu bila seseorang membeli apapun termasuk makanan atau kuliner maka Tak jarang orientasi pertama adalah harganya
Jika kita pertama kali berjualan makanan dan belum banyak orang mengetahui akan rasa dari makanan kita maka salah satu penarik orang untuk membeli di tempat kita adalah salah satunya harga yang murah
Dan salah satu contoh yang akan kita ambil adalah berjualan kebab dengan harga Rp5.000 an
Apakah bisa untung dengan berjualan harga murah seperti itu
Tetap bisa untung bahkan keuntungannya lumayan karena bisa sekitar 50% atau bahkan lebih
Banyak jenis dari makanan kebab yang bisa kita jual dengan harga lima ribuan itu
Semisal kebab dengan isian Kol atau kubis kemudian daun bawang telur dan sosis lalu ditambah dengan topping seperti bubuk rasa rasa semisal rasa barbeque rasa sapi panggang dan lain-lain
Tinggal di sesuaikan saja dengan harga jualnya jangan terlalu pelit juga jangan terlalu royal.
0 Komentar