Usaha jualan kebab 5000-an Laris Manis



Disaat di saat kondisi krisis karena pandemi belakangan ini membuat hampir semua orang terkena imbasnya secara perekonomian


Oleh karena itu kita harus pintar-pintar memutar otak untuk mencari penghasilan


Karena saat ini ini Semakin banyak dikarenakan banyak juga orang yang Berdagang di mana orang yang sebelumnya bekerja di pabrik atau di kantor dan terkena pemutusan hubungan kerja kemudian beralih menjadi pedagang


Jadi otomatis secara perekonomian juga susah oleh karena itu bila seseorang membeli apapun termasuk makanan atau kuliner maka Tak jarang orientasi pertama adalah harganya


Jika kita pertama kali berjualan makanan dan belum banyak orang mengetahui akan rasa dari makanan kita maka salah satu penarik orang untuk membeli di tempat kita adalah salah satunya harga yang murah


Dan salah satu contoh yang akan kita ambil adalah berjualan kebab dengan harga Rp5.000 an


Apakah bisa untung dengan berjualan harga murah seperti itu


Tetap bisa untung bahkan keuntungannya lumayan karena bisa sekitar 50% atau bahkan lebih


Banyak jenis dari makanan kebab yang bisa kita jual dengan harga lima ribuan itu


Semisal kebab dengan isian Kol atau kubis kemudian daun bawang telur dan sosis lalu ditambah dengan topping seperti bubuk rasa rasa semisal rasa barbeque rasa sapi panggang dan lain-lain


Tinggal di sesuaikan saja dengan harga jualnya jangan terlalu pelit juga jangan terlalu royal.

Posting Komentar

0 Komentar